Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Point de MYRE
Point de MYRE
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 717
Archives
10 janvier 2013

Une nouvelle année...

BONNE ANNEE 2013 a tous (y'a des hommes qui passe par là ??) et toutes Que cette nouvelle année soit pleine de créativité, originalité, créations... Je vais essayer cette année de vous montrer tout ce que je couds, j'espere y arriver car pour l'année...
Publicité
10 janvier 2013

caramel au beurre salé , a tartiner

caramel au beurre salé , a tartiner
Ingrédients: 100gr de sucre (blanc, c'est plus facile pour voir quand ça caramélise !) 40gr de beurre salé 2 cuil. a soupe d'eau 6 cuil. a soupe rase de crème fraîche (Isigny c'est la meilleure..40% de matière grasse !!) ou crème liquide (pour une conservation...
10 janvier 2013

galettes bretonnes fourrés au caramel

galettes bretonnes fourrés au caramel: 200 g de farine - 130 g de sucre - 1 pincée de sel - 1/2 sachet de levure chimique - 125 g de beurre demi-sel - 1 oeuf - du caramel (ou confiture, nutella...) Mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, le...
10 janvier 2013

Sablé caramel/chocolat:

Sablé caramel/chocolat:
Sablés caramel/chocolat: (pour une boite plastique d'environ 20*30cm) Faire un caramel mou (1min30sec de cuisson pour la version crème fraîche d'isigny) (dose de la recette "caramel" multiplié par 4) Ingrédients: 1 boite de sablés anglais MC vities (ils...
Publicité
Publicité